L'Atletico Madrid a battu le Real Betis, Carrasco et Joao Felix ont marqué
نوشته شده توسط : soccersprite

L'Atletico Madrid a mis fin à une série de trois matchs sans victoire toutes compétitions confondues avec une victoire 3-0 sur le Real Betis lors d'un Wanda Metropolitano détrempé. Après deux nuls consécutifs en championnat, l'Atletico a disputé l'un de ses meilleurs matchs de la saison contre l'équipe de Manuel Pellegrini. Le Belge Carrasco a inscrit le premier but du Wanda Metropolitano à la 26e minute. Les foules ont applaudi avec leur maillot Atlético Madrid. Puis un but contre son camp de l'Allemand Pezzella et une belle finition de Joao Felix ont ajouté à l'avance de l'équipe locale après la pause.

Le bilan du Betis à l'extérieur de l'Atletico est médiocre depuis que Simeone a pris le relais à l'Atletico il y a dix ans. Ils ont rarement menacé le but de Jan Oblak alors qu'ils ont subi une huitième défaite en neuf matches de championnat à l'extérieur contre l'Atletico. Cela semblait surprenant pour les fans en maillot foot pas cher. L'équipe de Simeone s'est hissée à la quatrième place du classement avec 22 points, deux derrière les leaders du Real Madrid, Séville et la Real Sociedad. L'Atletico a commencé quelques jours clés qui incluent un voyage à Liverpool mercredi avec un affichage assuré.

Ce fut une victoire convaincante pour l'Atletico Madrid et ils peuvent désormais se rendre en Angleterre en toute confiance. Les joueurs sont prêts avec leur maillot foot pas cher. "Nous étions très concentrés sur ce match", a déclaré Simeone. "Maintenant, nous pouvons tourner notre attention vers le grand rival qu'est Liverpool". Cependant, Suarez a raté deux grosses occasions pendant le match, ce qui a déçu les supporters en maillot Atlético Madrid. Il devra être plus impitoyable contre son ancien club si l'Atletico doit quitter le Merseyside avec un résultat positif.